Водорозетка 16 x 2.0 - 1/2" (PEX Miano) - ЛАВА-сантехсистемы

Водорозетка 16 x 2.0 – 1/2″ (PEX Miano)

156.00

174 в наличии

Артикул: MPREX1600 Категории: , ,